登錄 注冊
最強司炎者少年

最強司炎者少年

曾被地獄業火持續灼燒的少年?;癁樽顝娝狙渍呙逼鋵嵲』鹬厣?。


狀態:連載中 類型: 少年熱血  地區:日韓漫畫 作者:宮城森成さろう
更新時間:2020-07-15 22:46

最強司炎者少年漫畫簡介:


曾被地獄業火持續灼燒的少年?;癁樽顝娝狙渍呙逼鋵嵲』鹬厣?。 傳聞.被封印著的「地獄業火」能將整個世界都燃燒殆盡. 住在邊境地帶的平凡少年·弗雷亞被選中成為獻祭品. 被業火灼燒著,心想著必死無疑……卻沒死成!? 克服了火炎的弗雷亞,回到現世之時,竟然獲得了使用地獄業火的能力!! 從此展開了操控著開掛級別的火炎能力在這個幻想世界中自由旅行的冒險生活!!
漫友注意啦:支持 最強司炎者少年漫畫 ,就趕快把閱讀地址: 復制到博客、QQ、論壇簽名上告訴好友們!
  • 第2話-第1話
  • 您是首次觀看 最強司炎者少年漫畫 ,為了方便您的下次閱讀,建議您將 最強司炎者少年漫畫 收藏到書簽。 漫畫排序: 新窗
    評論區整改中
    山东11运夺金遗漏数据